Мы в Твиттер Наш канал на YouTube Мы Вконтакте

+7 (499) 394 55 49 

+7 (916) 505 05 88

e-mail: zakaz@sofiwedding.ru

для партнеров: manager@sofiwedding.ru

 

Организация и проведение свадеб

ОРГАНИЗАЦИЯ И КООРДИНАЦИЯ СВАДЬБЫ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ

Наше свадебное агентство участник

"Международной свадебной федерации" 

Свадебный цвет 2014

Каждый новый модный сезон предлагает нам целую палитру трендовых цветов. В 2014 году их достаточно много, однако по всемирно известный Pantone сформировал  десять самых хитовых оттенков, которые будут по мнению экспертов самыми модными и востребованными в модном гардеробе 2014 года. Всем известно, что повседневная и свадебная мода ходят рука об руку, поэтому вполне возможно какой-то из этих оттенков станет  трендом свадебного цвета  2014 года.

 Итак мы представляем  вам  возможность увидеть какие цветовые решения могут быть желанными на свадьбе 2014 года, а какой из них станет фаворитом покажет время:

Ослепительно синий (Dazzling blue)

 Чистый яркий и ослепительный синий цвет может стать самым популярным свадебным цветом сезона 2014 года. Он все больше и больше набирает популярность среди свадебных дизайнеров оформителей и флористов. Это происходит не только потому, что ослепительно синий – это тренд нового свадебного сезона 2014, но и по одной из старинных  свадебных традиций, которая гласит: Что-то старое, что-то новое, что-то заимствованное и что –то синее.

Зеленый травяной (Hemlock)

Оттенок  напоминающий цвет сосновых иголок и нежное прикосновение прохлады и летней травы этот тренд 2014 года, сильно отличается от модных оттенков зеленого прошедших сезонов.

Этот зеленый оттенок идеально подойдет для свадеб в эко стиле и  винтажных свадеб в стиле 40-50 годов.

Красный кайенский( Cayenne)

Сладкий красный оттенок в тренде цветовой палитры 2014 –

Это красный кайенский.

Жгучий как кайенский перчик, волнующий и пронзительный этот цвет будет  изюминкой среди  свадебных  оттенков этого года.

Красный кайенский цвет добавит пряного тепла и не оставит никого равнодушным.

Благодаря своей смелости и яркости, этот цвет подойдет не всем, однако если ваш выбор падет именно на этот цвет, чтобы добавить капельку страсти и экзотики в вашу свадебную палитру вы  можете использовать его не в качестве основного, а лишь для нескольких декоративных элементов на вашей свадьбе. Например, это могут быть  аксессуары жениха и невесты, детали свадебного декора, некоторые элементы цветочных композиций.

Это позволит вам создать особенную атмосферу цвета, на вашей свадьбе в 2014 году,  при этом красный кайенский не будет слишком интенсивным.

Пряный оранжевый (Celosia  Orange)

Восторженный и оптимистический пряный оранжевый свадебный  цвет 2014 вызывает смешанное  и спонтанное чувство. Этот смелый и яркий оттенок оранжевого может быть как глубоким и роскошным стилевым решением на свадьбе, так и легким и романтичным в зависимости от того какой цвет вы выберете в пару к нему.

К примеру если вы синхронизируете его с оттенком фиолетового тюльпана,  вы получите жаркий летний закат. Или, если вы предпочитаете использовать его в более легкой интерпретации создайте образ летнего полудня совместив его, вы можете с оттенком желтой фрезии  или цитруса.

Желтая солнечная фрезия (Freesia)

Если вы ищите яркий и искрящийся цвет для свадьбы в 2014 году, то этот насыщенный, счастливый и вдохновляющий оттенок тренд  самый актуальный для вас.  Pantone описывает  желтую фрезию, как пылающий желтый, такой согревающий и радостный, как само солнце. Этот оттенок легко вызывает в воображении  первые весенние солнечные лучики, нежно струящийся  аромат цветов, что дает ему возможность по-настоящему передать праздничное  настроение яркой свадьбы. Он может работать в паре со многими  цветами из трендовой палитры 2014 года.

Фиолетовый тюльпан (Violet Tulip)

Фиолетовый тюльпан напоминает оттенок Лаванды. При выборе этого цвета, Pantone описал его как романтический и старинный. 

Он будет таким популярным в этом свадебном сезоне, не только из-за  сентиментального чувства,  которого он вызывает, но и потому, что это один из немногих цветов, которые действительно дополняет различные тона типов  кожи, а соответственно подойдет практически всем.

Лучистая орхидея (Radiant Orchid)

Этот изысканный оттенок фиолетового не был выбран в качестве свадебного цвета 2014 года случайно. Цвет фиолетовой орхидеи является смелым оттенком с экзотической атмосферой для проведения свадьбы. Это глубокий взгляд на свадебную моду с добавлением ситильной элегантности и роскоши. Этот цвет будет оставаться в тренде на протяжении всего года для свадьбы весной летом, осенью и зимой.

Безмятежный голубой (Placid Blue)

Этот светлый, приглушенный и воздушный оттенок голубого прекрасно отражает атмосферу спокойствия и умиротворения.

Этот новый трендовый цвет 2014 года полная противоположность ослепительно синего.

Будучи  более размытым и прозрачным, он при этом совсем не будет выглядеть скучным на вашей свадьбе потому, что этот оттенок напоминает синеву безмятежного неба.

Этот романтический и  успокаивающий цвет, может стать основой настоящей волшебной свадебной сказки. Если он кажется для вас слишком скучным в качестве основного свадебного цвета, разбавьте его с одним из ярких цветов и используйте его в качестве фонового свадебного цвета. Он будет уравновешивать собой более смелый сочный цвет и добавит легкости и изящества.

Мягкий серый (Paloma)

Серый Палома очень  красивый, благородный и по аристократичному утонченный нейтральный цвет.

Этот цвет можно использовать на свадьбе в качестве основного разбавив лишь вкраплениями белого, такая свадьба будет роскошной и изысканной.

Объединив мягкий серый с каплей любого другого цвета, вы добьетесь того, что он не потеряет эстетичности, но приобретет нотку элегантной безрассудности.

Песочно-Бежевый (Sand)

Песочный цвет это еще один представитель нейтральной гаммы среди модных цветов в сезоне 2014 года.

Взяв его за основу вы словно на холсте художника создадите картину летнего пляжа разбавив его всевозможными яркими оттенками  на свадьбе весной и летом 2014 года.

Осенью этот холст превратится в чудесное зрелое поле ржи пронизанное мазками цветочных бутонов, например васильками или лавандой.

Взяв за основу песочный и превратив его в нетканое полотно, со множеством экологичных декоративных деталей, и добавив травяной зеленый из палеты 2014 года, вы искусно воссоздадите атмосферу  свадьбы в стиле рустик.