Мы в Твиттер Наш канал на YouTube Мы Вконтакте

+7 (499) 394 55 49 

+7 (916) 505 05 88

e-mail: zakaz@sofiwedding.ru

для партнеров: manager@sofiwedding.ru

 

Организация и проведение свадеб

ОРГАНИЗАЦИЯ И КООРДИНАЦИЯ СВАДЬБЫ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ

Наше свадебное агентство участник

"Международной свадебной федерации" 

Свадебный цвет сезон осень–зима 2014

 Хиты сезона этой цветовой гаммы  появятся на  осенней неделе моды в Нью Йорке, однако мы уже сегодня готовы представить их вам, чтобы вы при организации и планировании свадьбы осенью или зимой 2014 года, могли использовать их в дальнейшем  на своей свадьбе.

Этот свадебный сезон обещает быть отражением нетипичных цветов и оттенков.

В общей теме цветовой  свадебной палитры осень – зима 2014 будет присутствовать некий незримый мистический флер. Каждый из десяти представленных трендовых оттенков поражает воображение и позволяет проявить творческое вдохновение для создания индивидуальности на вашей свадьбе в 2014 году.

Абсолютным хитом среди палитры Pantone стал цвет 2014 года – Лучистая орхидея.

Лучистая орхидея (Radiant Orchid)

Этот великолепный, глубокий и сияющий оттенок фиолетово- сиреневой орхидеи  плавно переместился из весенне-летнего модного сезона 2014 года в сезон осень –зима. Если вы выберете этот цвет для свадьбы в 2014 году вы попадете на первое место среди самых продвинутых и модных невест года. Однако у хита есть как правило и оборотная сторона медали  к концу первого свадебного сезона он может порядком поднадоесть так как будет мелькать в оформлении практически каждой свадьбы.

Не отчаивайтесь ведь у вас в запасе еще девять самых модных цветов второй половины 2014 года. Выберите их или если уж вам так хочется использовать цвет лучезарной орхидеи на вашей свадьбе разбавьте или дополните ими цвет фаворит на свадьбе 2014.

Сангрия (Sangria)

По-настоящему экзотичный и гламурный оттенок красного вина или спелой сливы. Этот роскошный оттенок стал квинтэссенцией  вдохновения дизайнеров от готической архитектуры и Парижского великолепия.

Красная Сангрия -самый впечатляющий и смелый и драматичный цвет среди палитры трендов свадебного сезона осень-зима 2014 года. Прекрасным дополнением к этому натуральному цвету будет цвет Лучистой орхидеи или Благородного алюминия.

Розовато-лиловый туман (Mauve Mist)

Самый романтичный и элегантный оттенок  абсолютно женственного цвета. Этот цвет сезона осень – зима 2014 года нежный воздушный пудренный и консервативно спокойный, он создает зефирно – эфирный флер, то есть некую эфирную пелену вокруг образа невесты. В то же время, его довольно холодная гамма  подчеркивает осеннюю составляющую и добавляет мистические ноты к этому покрову таинственности и непревзойденности. Для придание свадебному наряду, стилю и свадебным декоративным элементам с использованием цвета лилово – розового тумана более насыщенной ноты вы можете добавить к нему капельку Сангрия или Красной зари.

Запотевший желтый (Misted Yellow)

Напоминает нам приглушенный и размытый оттенок цвета желтой горчицы. В осенне- зимнем сезоне 2014 года, этот цвет словно прикосновение солнца в дождливый день.  Этот солнечный луч пробивается сквозь желтую осеннюю листву в тихом и уютном парке и дарит обладателю наряда с оттенком  размытого и запотевшего желтого чувство счастья, тепла и полноценности момента. Выбор цвета Мистед Еллоу для свадьбы – это решение подчеркнуть символичную целостность и ласковую, согревающую ваши сердца, нежность ваших брачных отношений.

Благородный алюминий (Aluminum)

Глубокий и привлекательный оттенок серебристого матового металлического цвета еще один фаворит сезона второй половины 2014 года. Это грациозный коктейль между серебряным и серым создает динамичный и современный образ свадебного торжества и прекрасно подходит для театрально драматических свадебных сценариев в которых необходимо подчеркнуть всю мощь и размах мероприятия. Графичность благородного алюминия позволяет акцентировать внимание на  величественном и титаническом масштабе свадьбы. Этот цвет 2014 года определенно подойдет для свадьбы в индустриальном стиле, ретро свадьбы в стиле арт деко 20х годов, или в противоположность ей суперсовременной свадьбы с элементами Нео - поп арта.  

Для более уютной и спокойной атмосферы на свадьбе с алюминиевым декором, превосходным сочетанием этого стального оттенка станет комбинация его с запотевшим желтым.

Светлый коньячный (Cognac)

Казалось бы, что коричневый цвет, это must have осенне – зимнего сезона, ведь он как нельзя кстати подходит для передачи настроения в холодную пору, однако коньячный оттенок являющийся выбором дизайнеров и декораторов для тренда 2014 года – это не просто коричневый  - это великосветский коричневый. Стиль нуар и запах дорогих сигар вот вдохновляющие критерии для выбора коньячного в этом сезоне. Элегантность и шик Голливуда 40-х годов возвращается на сцену и приобретают новую современную интерпретацию среди уверенных самодостаточных и обеспеченных людей.   Изысканная европейская кухня, роскошный отдых на европейской  Ривьеры, шарм, утонченность а вместе с тем экспрессивность вот образ  нового   шик модерна  с классическими ингредиентами. Именно поэтому коньячный превосходно подходит для свадьбы в современном европейском стиле 2014. Если вы хотите добавить легкости и непосредственности добавьте к нему Кипарисово – зеленый. Страсти и великолепия привнесет к этому свадебному рецепту оттенок Сангрия.

Кипарисовый зеленый (Cypress)

Очень насыщенныйи энергичный цвет – обладающий  природной силой  и спокойствием. Именно по этой причине этот казалось бы повседневный оттенок, с изящной непосредственностью шагнул на подиум, а значит и в свадебную моду в 2014 году. Гармоничный и натуральный кипарисово - зеленый цвет сам по себе будет редко использоваться в свадебном декоре, однако в сочетании более ярких оттенков лучезарной орхидеи и запотевшего желтого добавит красок и свежести любым свадебным элементам и аксессуарам.

Королевский синий ( Royal Blue)

Глубина этого оттенка не может не притягивать восторженные взгляды. Царственный и благородный, при этом чистый и свежий цвет 2014 года создаст образ поистине королевского масштаба. Свадьба с использованием королевского синего станет символом гармоничного и счастливого брака.  В тоже время он достаточно универсален для использования на свадьбе с абсолютно любым сценарием стоит лишь правильно подобрать цвет компаньон, чтобы ваша свадебная история обрела соответствующее направление выбранного жанра.

Яркий кобальт (Bright Cobalt)

Вдохновением для этого пронизывающего своей глубиной оттенка стал морской пейзаж и отражение неба в бескрайней синеве моря. Цвет имеет прямое отношение к настроению и рождает эмоции.  Яркий кобальт -это настроение чистоты, свободы и перспективы.  Красота и романтика темно – синего океана, словно сияние  драгоценного аметиста – это один из цветовых трендов сезона осень – зима 2014.

Магия яркого кобальта на вашей свадьбе станет ключевым символом богатства и роскоши, а также легким намеком на ваш утонченный вкус.

Красный восход (Aurora Red)                                                                  

Название этого цвета из палитры хитов 2014 говорит само за себя. Аврора – богиня утренней зари. Нет ничего более возбуждающе романтичного чем наблюдение за восходом солнца. В этом горячем оттенке красного словно Инь и Янь объединились две стихии любви – чопорная, одухотворяющая романтика и всеобъемлющая страсть.

Свадьба с элементами декора в цвете Аврора красный, это не только символ страстной любви и силы ваших чувств, но и рассвет вашей новой жизни в браке, начало новых не менее темпераментных и неугасаемых отношений.